polar 发表于 2006-4-5 15:14:00

[公告]联系方式更改

直销PCB进口测试设备。如果您在PCB阻抗控制或测试方面遇到任何问题,欢迎随时来电,联系方式如下!联系人:Randy手机:18688653356电话:0769-81605598传真:0769-81605568QQ:415494027MSN & E-mail: cits900s4@gmail.com

polar 发表于 2006-4-5 15:17:00

大家好!非常感谢大家对我的支持,我也接到了不少朋友的来电,询问PCB特性阻抗方面的知识,现为了方便各位对PCB特性阻抗方面感兴趣的朋友与我联系,特此通告。 我是Randy,主要销售PCB阻抗测试与控制相关仪器仪表和软件。如果您在PCB阻抗控制或测试方面遇到任何问题,欢迎随时来电,联系方式如下!联系人:Randy手机:18688653356电话:0769-81605598传真:0769-81605568QQ:415494027MSN & E-mail: cits900s4@gmail.com

minglu 发表于 2006-4-5 16:42:00

<p>哈哈!我也在长安,有时间去拜访你</p><p>想请问你是卖仪器的吗?</p>

minglu 发表于 2006-4-5 16:44:00

<p>哈哈!我也在长安,有时间去拜访你</p><p>想请问你是卖仪器的吗?</p>

polar 发表于 2012-5-8 15:48:17

现本公司正式升级为东莞市博纳仪器有限公司
http://www.bonadg.com/
欢迎各位朋友进站搜询您所需之资料,或来电询问PCB阻抗控制方面的问题!
页: [1]
查看完整版本: [公告]联系方式更改