yfee 发表于 2006-5-15 16:22:00

[原创]本人为公司培训而写的"环保教育培训教材----求精

<p>附件为本人为公司培训而写的"环保教育培训教材" . 可谓是精品,请管理员审核后批准为精华.</p><p>不再共享,需要的请回复&nbsp;</p><br/>

zbwudi 发表于 2006-5-16 09:15:00

謝謝分享!!!!

yfee 发表于 2006-5-16 10:48:00

<p>精品中的精品,也可是绝对原创,大家下载后希望不要在其它地方发布.</p><p>虽然是个人做的.但也是公司的产品.</p>

celina2005 发表于 2006-5-18 16:52:00

<p>打不开,有问题?</p>

yfee 发表于 2006-5-19 09:43:00

不可能的,我刚才又试过了.我发给你好了.

MZSJIM 发表于 2006-5-27 17:05:00

<p>你好:</p><p>我很需要啊!谢谢发给俺一份吧. mzsjim@yahoo.com.cn</p>

yfee 发表于 2006-5-28 19:49:00

<p>本人精心而作的,现为公司财产不便共享,需要的请回复.</p><p>楼上的请注意查收.</p>

tangruojun 发表于 2006-5-30 11:29:00

<p>来晚了,能给我一份吗??谢谢!!</p><p>tangruojunfan@21cn.com</p>

wegolee505 发表于 2006-5-30 14:47:00

<p><a href="mailto:wegolee@honsea.com">wegolee@honsea.com</a></p><p>多谢yfee</p>

chenxhe 发表于 2006-5-31 09:01:00

fe
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]本人为公司培训而写的"环保教育培训教材----求精