mahaopcb 发表于 2006-6-6 10:38:00

做工程的可以以量来算工资吗?

最近公司改革,经理问我们一天能做几个资料。然后根据数量来定绩效工资。以后的工资就是基本工资40%+绩效工资60%+加班费(不高于250/月)。那样的话就是做的多工资就多。(可资料有难有易啊!而且不好算单价)有没有这种算法的啊?你们看过吗?合理吗?你们有没好的建议啊? 急!!!

dxawihcy 发表于 2006-6-23 08:10:00

有的,

gh790917 发表于 2006-9-10 17:37:00

<p>没见过!</p>

klwrthyp 发表于 2006-9-19 08:42:00

<p>这样子实行的话`</p><p>你平均每个月差不多有多少钱呀`</p>

buly123 发表于 2007-1-28 11:15:00

<p>让你们经理吃屎去吧。问问你们经理一天做多少事情先!最好也以量来计算他的工资。</p><p>越是TM没做过工程的,就越喜欢用量来计算。你以为是买菜啊!</p>

IAMCAM 发表于 2007-2-10 11:06:00

<p>&nbsp;</p><p>那样的方法!!!</p><p>&nbsp;</p>

wwwmaoxbo 发表于 2007-4-20 09:09:00

305164545dalin 发表于 2007-4-20 11:21:00

但是,如果不计件的话,有的人就会浑水摸鱼,得过且过的。我觉得如果处理文件的人只有3\4个左右,就不用计件,人少易团结,一起干。但人多了,就难免了。当然要据能力,考虑经验技术工资

305164545dalin 发表于 2007-4-20 11:21:00

但是,如果不计件的话,有的人就会浑水摸鱼,得过且过的。我觉得如果处理文件的人只有3\4个左右,就不用计件,人少易团结,一起干。但人多了,就难免了。当然要据能力,考虑经验技术工资

305164545dalin 发表于 2007-4-20 11:24:00

<p>楼主是在什么地方,温州一带都是1.5元/个,难易顺着做,不可能运气那么差,全拿着难的。如果不计件,也真难操作呀。你们说呢?</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 做工程的可以以量来算工资吗?