wqj19761101 发表于 2006-8-4 15:47:00

请帮调此文件,不手输D码能调进吗?

高手们看看吧是什么类型的GB文件???????????????????????????????

halpcb 发表于 2006-8-4 17:18:00

<p>可以呀,这是一个日本的文件.</p><p></p>

halpcb 发表于 2006-8-4 17:22:00

<p>他是一个rs-274-d 类型的,文件本身是不带大小的只有坐标值.</p><p></p>

halpcb 发表于 2006-8-4 17:30:00

<p>这个文件不全哦,呵呵,不过有外形!可以知道尺寸</p>

ecdesign 发表于 2006-8-5 16:05:00

把AW中的DCODE整理一下,把方的和圆的区分开来,排列一下,用GC-CAM导入就可以.

wqj19761101 发表于 2006-8-5 16:28:00

<p>谢谢大家!还是在V2001专区中的高手多,在GENESIS区中都没人回,不是用GS的人都吹牛说GS怎么怎么爽,原来也不过如此!哈哈...................文件是不全,还有两张没传上来.谢谢你们!!!!!</p><p>我是想问不用手输D码,怎么调????????具体点........................................</p>

wqj19761101 发表于 2006-8-5 16:30:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请教第二楼的朋友,是个什么软件?怎么调???谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

wqj19761101 发表于 2006-8-7 10:36:00

??????????

halpcb 发表于 2006-8-12 15:21:00

<p>不好意思,我是用genesis2000导入的!</p>

gh790917 发表于 2006-9-10 17:26:00

?????
页: [1]
查看完整版本: 请帮调此文件,不手输D码能调进吗?