yfee 发表于 2006-9-14 11:10:00

[讨论] 在什么状态下设置"回复"可见比较好----希望设为固顶讨论

<p>在什么状态下设置"回复"可见比较好呢? 我想知道各位有没有其它想法.</p><p>我刚开始因为找资料来到某一论坛时,看到了想要的资料,结果非要顶一下则不可下载.</p><p>接着就要注册啊什么的,遇到好的东东还好,要不一些文不对题的东西,自已当然很不爽,浪费了</p><p>那么多时间,如果下载的资料还不错,以后也许想起来了会再来看看,但如果是已经注册了,我想</p><p>大家一般会是经常过来看的.看着看着就会为积分奋斗了,慢慢就当成家了.</p><p>因此目前我发的一些资料贴都要求了需"回复可见",目地也就是希望那些路过的能座下来多看看.</p><p>当然资料的全面性及文章的水准也很重要,总不会让别人有上当的感觉.</p><p>像一些评为精华的文章我认为还是不需要"回复可见"比较好".</p><p></p>

sulei2046 发表于 2006-9-15 11:03:00

支持!!

yfee 发表于 2006-9-16 08:41:00

<p>从"斑竹议事”里转到这里来了。</p>

wood 发表于 2006-9-16 09:23:00

我不喜欢这个功能,计划公开就公开了,否则就捂在自己的电脑的硬盘里面好了。

yfee 发表于 2006-10-18 10:04:00

初衷是:让更多的人走进来,去了解更多更好更丰富的资源.

mpoix 发表于 2006-10-30 12:53:00

<p>建议取消这个功能</p><p>如果里面的内容大家都觉得好,或者斑竹觉得好</p><p>斑竹给置顶或者其他处理好了</p>
页: [1]
查看完整版本: [讨论] 在什么状态下设置"回复"可见比较好----希望设为固顶讨论