xiaof_99 发表于 2006-9-25 09:26:00

请教生成Gerber data的问题

<p>本来用的好好的,有一天我突然发现我的CR5000 BD(Ver7.02)不能生成光绘和钻孔文件了。</p><p>重新安装也不行。</p><p>主要的表现:</p><p>1 SD在安装的最后提示重新启动后不能自动退出;</p><p>2 生成光绘或钻孔文件时,在保存参数文件和点击生成光绘或钻孔文件时,对话框会自动退出。</p><p>3 出现这种情况后,CR5000 Standard Output提示:‘Interrupted! Cleaning up information ... done.’</p><p>&nbsp;&nbsp; 而且,CR5000退出后 ‘CR5000 Standard Output’对话框不能自动退出。<br/></p><p>希望各位高手能指点迷津。</p>

riverpeak 发表于 2006-9-25 11:05:00

sweeper一下,记得勤扫垃圾就可以了。<br/>SWEEPER在BIN下,一个DOS的可执行文件。<br/>

xiaof_99 发表于 2006-9-25 15:30:00

<p>谢谢!我试一下。</p><p></p>

xiaof_99 发表于 2006-9-25 15:39:00

亲爱的版主,您的方法不好使,运行后还是一样的毛病。

xiaof_99 发表于 2006-9-25 15:59:00

各位,还有没有别的方法?

xiaof_99 发表于 2006-9-25 16:12:00

<p>版主能不能上一下msn交流一下,我给你发了邀请信。</p><p></p>

riverpeak 发表于 2006-9-25 16:41:00

公司聊天不是很方便啊,郁闷,你再试试其他方法,是不是软件安装的问题?

xiaof_99 发表于 2006-10-13 12:54:00

到现在还是没搞定,高手帮帮忙吧。

欢乐鱼 发表于 2007-3-19 17:24:00

<p>发个贴图怎么出GERBER啊</p>

hykong 发表于 2007-3-29 20:21:00

<p>换个license试试!</p>
页: [1]
查看完整版本: 请教生成Gerber data的问题