yfee 发表于 2006-10-28 11:52:00

[讨论]是否应该设置"回复可见"

<p>本版块的一些重要的技术帖都被设定了需回复可见.因此也给大家带来的不少麻烦.</p><p>但本人的用意是让那些路过的朋友能注册走进来,看到最多最优秀的东西.并为论坛</p><p>积极做点贡献.最终越走越好.</p><p>开本投票的目的,是想听到最多的声音,最好的想法.</p><p>如果大家都赞成取消回复可见,本人会对本版所有的帖子取消回复可见,同时也请相关的楼主谅解.</p><p>我的建议是:设定"回复可见"为楼主的自愿,但对于"高级工程师"及以上级别应该取消回复可见的问题.</p><p>对本版块的非重要帖(技术帖),本人将取消其"回复可见",优秀的帖子加精鼓励,同时也取消回复可见.</p><p></p><p></p>

yaozj95 发表于 2006-12-31 21:20:00

天啊,什麽世道啊????動不動就要回復。

yaozj95 发表于 2006-12-31 22:37:00

天啊,什麽世道啊????動不動就要回復。

wycam 发表于 2008-12-24 16:11:00

<p>我选择的反对,除非是有意义的帖子,否则恢复了一堆看看之类的根本体现不出来帖子的质量!!!头痛的问题……</p>

yfee 发表于 2009-3-7 23:47:00

<p>利害,沉了两年的贴子又浮出水面了</p>

jason_zeng 发表于 2011-3-23 10:56:33

应该 取消“回复可见”。在这里的目的是交流,而不是为了回帖。

QQQWLX 发表于 2011-5-27 17:07:20

我选择的反对,现在这样就很好。有选择权
页: [1]
查看完整版本: [讨论]是否应该设置"回复可见"