老许1982411 发表于 2006-11-7 11:23:00

CR5000的学习书籍,大家有的都发上来

<p><font face="黑体" size="4">斑竹友情提示:该教程是ZUKEN公司编写的《CR-5000基础培训操作手册》,是在CR-5000 V6.04的基础上编写的,如果大家所在的公司买的是正版软件,那么ZUKEN都会给这份资料的,同时还有一本书,所以请大家不要重复下载,结果打开一看自己手里就有呵呵。</font></p><p><font face="黑体" size="1">————————————————————————————————————————————————————————————————————————----</font></p><p><font face="黑体" size="1">总共是十二个哈</font> </p><p></p><p><br/></p>
[此贴子已经被riverpeak于2006-11-28 8:41:50编辑过]

jclai 发表于 2006-11-21 11:42:00

<p>我来发一个</p><p>本人撰写&nbsp; <font color="#ff0000" size="4"><strong>&lt;&lt;CR5000 BD 工具栏操作说明&gt;&gt;</strong></font></p><br/>

learning123456 发表于 2006-11-7 21:13:00

<p>楼上的&nbsp; </p><p>你有什么资料呀&nbsp; <a href="mailto:learning12345@163.com">learning12345@163.com</a></p><p>给我发呀</p>

jclai 发表于 2006-11-13 10:08:00

建议版主写本关于CR5000的教程

szkalwa 发表于 2006-11-16 10:39:00

支持版主出书!

pcbstar 发表于 2006-11-16 15:41:00

版主怎么不说话呢

riverpeak 发表于 2006-11-16 17:07:00

哈哈,还真抬举我啊,写个教程还行,出书没那本事,等有时间写个玩玩。

老许1982411 发表于 2006-11-19 22:16:00

<p>过几天我培训完了就把培训时的教材给大伙发过来</p><p>送给大家当见面理了</p>

老许1982411 发表于 2006-11-19 22:18:00

<p>问问大家哈</p><p>现在世面上有没有关于CR5000的书籍&nbsp; 啊</p>

riverpeak 发表于 2006-11-20 08:49:00

据我所知,市场上真没有ZUKEN相关的书籍,要想获得更多,那就看帮助文件吧,那里写的绝对全面。<br/>提前谢谢你将培训资料发上来<br/>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CR5000的学习书籍,大家有的都发上来