LIUSHI525 发表于 2007-8-30 22:23:00

<p>不用这么麻烦啦!UCAM输出的钻孔文件可以自己带刀具输出的,关键看你的设定啦,设定好了任何钻机都能调UCAM输出的钻孔程序文件。</p><p>我用的是正版的UCAM</p>

Octfire 发表于 2007-10-17 21:11:00

<p>非常简单,只要在Output-drill/rout-setup-resource</p><p>(1)general-heade设"M48&lt;EOB&gt;&lt;TOOLPAGE&gt;%"</p><p>(2)tool-toolpage设"Tnn&lt;DIA&gt;&lt;EOB&gt;"</p><p>(3)tool-tooldate-diameter设"cn&nbsp;string"</p><p></p>

tlpcb2008 发表于 2008-3-22 20:13:00

seyrr7

cctvq 发表于 2008-10-23 01:11:00

谢谢了

chanrong 发表于 2009-5-19 15:58:00

<p>请问楼主是怎样运行UCAM里的脚本的?放在哪个位置或目录,然后怎样运行?<br/>我弄了一个星期也不会搞,还有就是楼主有关于UCAM的脚本么?本人很想学,不知楼主能否帮忙?<br/>本人是程序员,听说写UCAM脚本要会JAVA,但我对JAVA不是太熟悉。因为老板将来调过工程部帮忙加快工程进度,小弟告急呀。谢了,楼主。</p><p><a href="mailto:chanqr430@163.com">chanqr430@163.com</a><br/></p>

v498115197 发表于 2009-5-25 09:08:00

rogong86268 发表于 2010-12-4 10:50:58

hasdfsdlakjgklsajkldgjasdafklsdhfagkljkld
页: 1 [2]
查看完整版本: [分享]大家快快看,专为UCAM而写的脚本