hykong 发表于 2006-11-30 13:45:00

[求助]如何让BD在1024*768分辨率下也可以正常使用?

<p>BD的推荐使用分辨率为1152*864,但笔记本往往达不到这个分辨率,有没有什么方法可以搞定?请大侠赐教! 谢谢!</p>

riverpeak 发表于 2006-11-30 16:35:00

没有办法,BD就是BD,分辨率小了就是显示不全菜单。有的笔记本支持分屏成1280X1024,看你笔记本了。<br/>我的笔记本是高分的,1400X1050,爽呵呵。<br/>实在不行再买个外接的显示器吧。<br/>

szkalwa 发表于 2006-12-4 11:14:00

<p>不能用在<strong>1024*768吗?</strong></p><p><strong>还没有试过</strong></p>

hykong 发表于 2006-12-11 16:16:00

<p>我在ZUKEN官方网站的论坛上看到有人说,安个插件就OK,不知道是什么东东,有谁知道的,请赐教!</p>

seungharky 发表于 2007-1-8 12:42:00

将资源文件zui.rsc复制到local\zsys\info目录下即可。

riverpeak 发表于 2007-1-8 13:20:00

不对吧,local\zsys\info本来就有zui.rsc的

seungharky 发表于 2007-1-8 15:06:00

<p>不好意思,谁有初始的zui.rsc文件,,我这个是后来修改了的,,汗,,</p>

db_zuken 发表于 2007-1-30 16:05:00

刚刚把解决方法发到你邮箱里了。试一下看行不行?

riverpeak 发表于 2007-1-30 17:11:00

<p>楼上,把方法给大家共享一下了,我给你加精华帖子呵呵</p>

welchfox 发表于 2007-1-31 14:26:00

8樓兄弟﹐有啥好辦法共享一下咯。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]如何让BD在1024*768分辨率下也可以正常使用?