yiwei0397 发表于 2007-1-10 11:47:00

请问ZUKEN有没有中文版的?

<p>请问ZUKEN有没有中文版的?</p><p>请问ZUKEN有没有中文版的?</p><p>请问ZUKEN有没有中文版的?</p>

riverpeak 发表于 2007-1-10 11:52:00

ZUKEN没有中文版,MENTOR也没有,CADENCE也没有,PROTEL的也没有,市场上有所谓的中文版是汉化的,非官方版本

yiwei0397 发表于 2007-1-10 12:34:00

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">riverpeak,你错了。</font></strong></p><p>PROTEL我一直使用中文版的--DXP2004 SP2</p><p>是PROTEL公司针对大陆,寄给我朋友的,是正版,我使用的是他给我的正版拷贝,里面界面可以设置成简体中文</p><p>绝对不是什么汉化版!!!</p>

yiwei0397 发表于 2007-1-10 12:41:00

截个图给你看

<p>截个图给你看</p><br/>

riverpeak 发表于 2007-1-10 14:38:00

不好意思,我对protel系列的产品还真不熟悉,刚才打电话给亿道电子问了一下,确实有protel的中文版.<br/>不过MENTOR和CADENCE以及ZUKEN都没有推出过中文版的产品.<br/>

WYXUGUANG 发表于 2007-1-26 16:00:00

<p>怎么可能有?</p>

db_zuken 发表于 2007-2-9 11:09:00

<p>ZUKEN软件没有中文版的。可能是国内企业用ZUKEN软件的不是很多吧。</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 请问ZUKEN有没有中文版的?