fambalaya 发表于 2007-1-19 19:20:00

CR5000 SD/BD 怎么带回家用啊?

<p>公司买的 CR5000,lisence 是公司内网中的 server 验证的,拷到家里可以用吗?谁有单机版的?</p><p>我的 msn: <a href="mailto:fambalaya@msn.com">fambalaya@msn.com</a></p><p>我在一家韩企工作,现在差不多专业画板子了</p>

welchfox 发表于 2007-1-25 11:20:00

<p>無法使用﹐只有在家里裝了D版的才OK﹗</p><p>這個方法我試過的。如過這么容易就能COPY的話﹐那CR5000還需賣這么貴對嗎?﹕)</p>

fambalaya 发表于 2007-1-25 13:32:00

<p>F-35 那怎样才能下载到D版的 cr5000啊?</p>

welchfox 发表于 2007-1-26 12:52:00

<p>兄弟﹗那就難以找到啊﹐何況這么明白的說D版?呵呵﹗</p><p>看看有人會幫幫忙不。</p><p>PS﹕請問下你們公司用CR5000哪個版本</p>

jclai 发表于 2007-1-30 10:00:00

<p>修改license中的HOST名和相关参数,可用</p><p></p><p>兄弟们,这是职业道德的问题啊!!</p>

riverpeak 发表于 2007-1-30 11:41:00

赖皮

gasper 发表于 2007-2-8 13:10:00

<p>别费劲了!</p><p>你这样改了license文件拿回去也一样无法用。</p><p>要么,你找到盗版的license,要么连到公司的网上还用server上的license</p>

db_zuken 发表于 2007-2-8 13:24:00

<p>那么容易就用了,CR卖那么贵,就不太可能了吧??</p>

welchfox 发表于 2007-2-8 19:25:00

<p>CR5000没办法通过Internet由外网接入至内网的CR Server吧,如果这样可以的话到也可以共享到公司的CR5000.</p><p>明天看看它CR Server的组网要求.</p>

db_zuken 发表于 2007-2-9 11:41:00

楼上的兄弟,研究明白了,给个消息哈!
页: [1] 2
查看完整版本: CR5000 SD/BD 怎么带回家用啊?