22826323 发表于 2007-1-31 11:26:00

中国大陆大区FPC厂家一览表

<p>附件是我统计的中国大陆地区的FPC厂家一览表,不是很具体和完整,各位朋友可以把相关不足的地方mail给我,包括公司的详细名称,具体的地址,电话,网址等相关内容,我可以继续把这个统计做好。我的mail:miler_xia@126.com,我的msn:miler_xia@126.com</p>

22826323 发表于 2007-1-31 11:28:00

<br/>

22826323 发表于 2007-1-31 11:29:00

自己顶一个

ricky_ho 发表于 2007-1-31 12:38:00

<p>惠州市爱特电子有限公司 有一条自动化FPC生产线.这样算是FPC工厂吗?</p><p>Ricky Ho&nbsp;&nbsp; E-mail: <a href="mailto:ricky06@188.com">ricky06@188.com</a>&nbsp;&nbsp; </p>

liang115 发表于 2007-1-31 15:41:00

ding

wang18 发表于 2007-1-31 20:21:00

<p>怎么没有深圳比亚迪?</p>

qingzhu 发表于 2007-2-1 08:47:00

thanks

jackqian 发表于 2007-2-1 13:26:00

<p>奇怪了,文件打不开!!请楼主查看!!</p><p></p>

22826323 发表于 2007-2-2 11:42:00

<p>附件是我统计的中国大陆地区的FPC厂家一览表,不是很具体和完整,各位朋友可以把相关不足的地方mail给我,包括公司的详细名称,具体的地址,电话,网址等相关内容,我可以继续把这个统计做好。我的mail:miler_xia@126.com,我的msn:miler_xia@126.com</p>

22826323 发表于 2007-2-2 11:46:00

<p>各位看贴得发表点意见阿</p><p></p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 中国大陆大区FPC厂家一览表