embed 发表于 2007-2-6 09:36:00

<p>另外,“珠海乐建”是纯粹做硬板的。所以算不上FPC厂家</p>

bohan1123 发表于 2007-3-1 10:50:00

你们好!我在深圳一家激光公司做业务,请各位多多关照.去年11月我公司从国外购买了一台当今最先进的激光加工设备,属于激光紫光机.专门用于柔性电路板(FPC)的切割、打孔,精度达到0.005毫米.弥补了国内激光设备对部分材料不能加工的空缺.使目前许多塑料和一些大量用在柔性电路板基体材料中的特殊聚合物(如聚酰亚胺)能通过"热"处理过程进行精细加工.例如钻盲孔、通道孔、切开聚合物绝缘材料露出填埋导电垫片、切割电路板等.能消除加工过程中的塑料变形和在切割边缘或者钻孔边缘上产生炭化形式的损伤.解决因加工过程中产生的电路板结构性的削弱和寄生传导性通路, 从而不需要增加后续处理工序以改善加工结果.公司承接FPC的加工服务另外我们还代理此进口FPC激光切割机,有需要的请多关照我.其加工速度快,切割边光滑,在100显微镜下观看没有毛刺.尤其对于金手指的切割具有绝对优势.电话:13544261456.邮箱:bohan1123@163.com 柏生

oyxxht 发表于 2007-3-1 23:48:00

<p>请问各位大侠苏州和昆山有哪些比较好一点的公司啊我想回去发展,我现在在厦门</p>

dcg 发表于 2007-3-3 10:36:00

<p><font size="2">FPC各位女士.先生们:新年好!祝大家在新的一年里财源广进!合家欢乐!心想事成!成事如意!<p>我公司是FPC切割机设备专业经销商。该设备产地日本,是专门针对FPC行业开发的。主要优势是对于FPC保护膜,热固胶膜,屏蔽膜,导电布及各种形状的背胶切割。该设备操作简单,速度快切割精度达到0.05mm。节省了打样开模时间,节约了开模的费用。提高了工作效力,提升了产品品质,降低了生产成本。该设备与几百万的激光机相比,只有他的几十分之一价格很实惠。如有同行想更深了解请给我联系!电话:13824302358&nbsp; 邮箱:<a href="mailto:tuyi9999@163.com" target="_blank"><font color="#000000">tuyi9999@163.com</font></a>&nbsp;&nbsp; QQ:112184448</p></font></p><p>我公司是FPC切割机设备专业经销商。该设备产地日本,是专门针对FPC行业开发的。主要优势是对于FPC保护膜,热固胶膜,屏蔽膜,导电布及各种形状的背胶切割。该设备操作简单,速度快切割精度达到0.05mm。节省了打样开模时间,节约了开模的费用。提高了工作效力,提升了产品品质,降低了生产成本。该设备与几百万的激光机相比,只有他的几十分之一价格很实惠。如有同行想更深了解请给我联系!电话:13824302358&nbsp; 邮箱:<a href="mailto:tuyi9999@163.com" target="_blank"><font color="#000000">tuyi9999@163.com</font></a>&nbsp;&nbsp; QQ:112184448</p>

zenggengrong 发表于 2007-3-4 01:57:00

<p>楼主,怎么解压都是乱码,能否给我发一份<a href="mailto:.zenggengrong@yahoo.com.cn">.zenggengrong@yahoo.com.cn</a> 谢谢</p>

joindan 发表于 2007-3-5 12:17:00

<p>顶一个</p>

dcg 发表于 2007-3-5 14:37:00

<p>楼上各位大佬,我是做FPC切割机设备的。该设备是用刀切割,切割的材料:FPC上保护膜,背胶,屏蔽膜导电布,薄膜开关成型切割等。只要向电脑输入资料就可以切割了,使用非常之方便,操作简易,切割效果好,切割精度达到0.05MM,并且能切割任意复杂的形状.节约了打样开摸等诸多费用.请各位大佬帮忙介绍推荐一下.事成后定有利益.如想了解相关资料请给我联系.QQ112184448 13824302358&nbsp;&nbsp;谢谢!&nbsp; </p>

wgh1983 发表于 2007-3-5 16:58:00

<p>谢谢楼主,分享,</p><p>谢谢楼上的改正,</p>

泡沫上的舞步 发表于 2007-3-8 04:49:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>embed</i>在2007-2-6 9:32:00的发言:</b><br/><p>珠海科盈,不是科赢</p><p>珠海奈电,不是耐电</p><p>珠海伟创力和超毅是重复的,珠海超毅科技是珠海伟创力集团下唯一一家做软板的</p></div><p>这位兄弟对珠海的FPC公司那么了解,应该是在珠海就职吧!</p>

dotty 发表于 2007-3-8 13:46:00

<p>楼主&nbsp; 苏州冠芝林被番禺安捷利收购了!</p><p></p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 中国大陆大区FPC厂家一览表