qq61237337 发表于 2007-3-13 01:45:00

[建议]至卓飞高资源管理问题

<p>至卓飞高资源 浪费很严重 例一 报废问题&nbsp; 其实我们可以我公司减少很多报废 但是有的人为了简单快捷随意的报废 ;我对我们公司初步的统计了一下没天没个工序报废10尺 每尺2快 没块基本材料费50块 加工费没个工序3块28个工序 那没天一个班就会有2100块的&nbsp;&nbsp;两个班4000多 块的不必要的开支 .这都没有算上水.电费.机器磨损等等这都加起来的 话那我们公司一个月能节约多少的呢 ???那一年的呢??如果把这些钱给工人增加点福利.改善点伙食那不是更好的吗 </p>

ouyangganghua 发表于 2007-4-7 13:40:00

<p>这钱是在你们员工手里浪费掉的,还想给你们加工资,提高福利待遇?做梦吧,不炒你就是给你们面子啦,下次被抓到就没那么好过啦!</p>

hjhhuang208317 发表于 2007-4-20 15:56:00

<p>哦?我看看~~</p>

fucom 发表于 2007-5-21 09:43:00

呵.我也在南山区.有机会合作哦.

qq61237337 发表于 2007-5-22 02:15:00

[讨论]管理问题

你的回复我以收到谢谢&nbsp; 很愿意和你交朋友 你的QQ我家不进去&nbsp; 你就加我的吧我的QQ是345920957

madonnayanghai 发表于 2007-6-2 22:22:00

<p>飞高现在没单做。蛇口60W尺。曲江70W左右把,</p><p>管理很乱了,我来了没多久,感觉很多部门象国有企业了。</p><p>女人特别多,办公室的人没天都在忙着抄股,如果你不抄股的话很</p><p>适应这里的环竟。人人都抄股去了谁还管公司的事哦。</p><p>上班真的很无聊,人员太多工资太少。</p><p></p>

qq61237337 发表于 2007-6-4 19:50:00

<p>是不的啊你也在那做的啊&nbsp;&nbsp; 那个部门的啊&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我现在不在那做了啊那里的管里实在不行差的啊 </p>

madonnayanghai 发表于 2007-6-5 00:58:00

<p>偶是ME的有空加我QQ69694487。</p><p>这里面做上10几年的上班和国家公务员一样。</p><p>这样下去早晚要被建滔吃掉。</p>
页: [1]
查看完整版本: [建议]至卓飞高资源管理问题