lw21134613 发表于 2007-4-14 11:59:00

Zuken CADSTAR8.0快捷键

<p>本人刚开始学习CADSTAR,希望高手指点一下cadstar快捷键的运用!</p><p>譬如说 放大、缩小、原理图的选放零件、连线&nbsp; pcb的连线 在连线的时候如何更改线宽、如何切换层面 放双面板过孔、等等。本人是从protel转到用cadstar的不知道有没有使用上的共通性。望大侠们指点!!!谢谢</p>

lw21134613 发表于 2007-4-15 16:26:00

<p>请问楼主有没上面问题的答案?谢谢!</p>

disth 发表于 2007-4-15 16:52:00

自己看看它的HELP,里面都有答案!!!!!!

lw21134613 发表于 2007-4-15 17:07:00

<p>谢谢楼上提醒。</p><p>也许是初学的原因,所以问的问题也比较菜。</p><p></p>

abswin 发表于 2007-4-22 13:58:00

<p>Ctrl+鼠标滚轮 = 类似AUTOCAD的鼠标滚轮<br/>Shift+鼠标滚轮&nbsp; =&nbsp; 左右移动</p><p></p>

szlouise 发表于 2007-8-21 12:57:00

<p>也可在Tools--&gt;Customise--&gt;Function Keys</p><p>进行自己设定,不过一般都是延用它的设置,个别的我自己有改,例如F1是帮助,F2是移动,我在按F2时经常按到F1,所以取消了F1功能键。个人意见,仅供参考</p>
页: [1]
查看完整版本: Zuken CADSTAR8.0快捷键