iuspace 发表于 2008-3-19 23:40:00

谢谢,我再考虑升级。用ACCESS数据库存放数据如何?

iuspace 发表于 2008-3-20 19:34:00

重看的<strong><font face="Verdana" color="#61b713">lazydoctor</font></strong>建议,感觉非常好.我会考虑做成建议中的模式.但是具体更新时间未知.<br/>如果有其他建议,请发到: <a href="mailto:iuspace@126.com">iuspace@126.com</a> 以便我搜集和考虑.

iuspace 发表于 2008-3-24 16:20:00

<p>见一楼更新.目前版本可以导出Doc文件.对于可以更改内容的功能,需要用到数据库.这样就显得不够简洁.<br/>如果有需要更改或者添加条目,请写入模版中发给我处理.在我接收到后3个工作日内给予完善.</p>

sha_apr 发表于 2008-3-24 16:53:00

<p>LZ辛苦了。</p><p>到处doc文件的功能在那里可以看到,我在一楼的附件中没能看到。是直接用copy 和 paste 的方法逐个编辑么?</p><p>还是该谢谢的。</p>

iuspace 发表于 2008-3-24 21:47:00

<p>对不起,刚刚更新完毕.下午网络出现问题不能上传附件.</p>

sha_apr 发表于 2008-3-25 18:25:00

<p>作为对楼主辛苦工作的支持,我先将我关于SPEC标准的意见发送给楼主。随后我会抽空逐个发送建议给楼主。</p><p></p>

iuspace 发表于 2008-3-25 18:44:00

多谢.我目前正在考虑做用ACCESS数据库的版本.有一点不好的是到时候可能大家资源共享不太好.自己一个数据库难免很难分享.还是建议目前的做法.如需其它功能提出后再讨论升级.

sha_apr 发表于 2008-3-26 12:44:00

<p>建议ACCESS数据库在一个程序中有三个:一个是共享的,一个是有自己口味的(也就是所说的自己tips的),可能因为有些事情还没有确定。第三个就是一个合并功能 -- 将共享的和自己的合并一起供自己日常使用。</p><p>这样的话,我们可以只升级共享部分。</p><p>如果自己口味的数据库证明是使用的了,再发送给你放到共享里面去。</p><p>如果是指几个人共享一个数据库的话,就没有想法了,没有经历过。会不会导致出现同时存取而带来的其它问题?问的问题见笑了。</p>

iuspace 发表于 2008-3-26 18:47:00

<p>目前已经有单机版本的可以使用.并支援批量导入导出数据,可以借助批量导出到xls文件来共享数据.<br/>如果需要几个人共用,则也可以做到.存取问题不大.如果有问题也可以改用SQL来解决.</p><p>因为此软件几乎为个人小工具,多人共享数据库使用机会不是很大.意义不大,确实需要的话,我再说明如何实现(email给我即可)</p>

iuspace 发表于 2008-3-27 17:39:00

更新2.3版本,可修改和删除现有条目。并支援批量导入导出数据。希望大家借助此功能共享数据<br/>到一楼下载
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 编写EQ的助手