VICTRY2008 发表于 2007-4-22 10:21:00

ucam问题

为什么在ucam中做好 的资料在cam0中调出来那么慢哦,怎么样才快呀

cszwj 发表于 2007-4-22 19:49:00

<p>可将你电脑的虚拟内存设置得大一些</p><p>或将你的电脑的内存再增加</p><p>再或将你的电脑升级吧!</p>

manf2003 发表于 2007-5-5 22:35:00

<p>UCAM里面拼版的资料,在CAM350里面装载,是比较麻烦。</p><p>可以整理APERTURE后输出GERBER-274X格式,再在CAM350里面装,可能好点。</p>

singfeng 发表于 2008-8-5 10:46:00

qevhun169916 发表于 2008-8-21 21:36:00

这就是350的问题了,不但慢,还很容易识别错,高版本稍好些(正确率方面),低版本大多是错的,小心了,除UCAM外,GEN对DPF的识别是比较好的了!是我认为最准确的了,至少不会错!<br/>

qevhun169916 发表于 2008-8-21 21:42:00

本人曾在一个厂做过一个实验,当然那个资料是拼了很多个,好象是30个左右吧,做完后导出274X(那个厂的光绘机是国产的,不支持DPF)后做了个对比,GERR的数据量是DPF的260多倍!感兴趣的话可以试下,找那种尺寸小的,最好是有铜皮的,拼板后UCAM对应的DPF变化很小,验证下吧!!!

hadesgu2002 发表于 2008-9-10 23:17:00

你可以将UCAM处理好的资料中负性D码打散这样调入CAM350就不会有那么多层了.

qevhun169916 发表于 2008-9-11 21:26:00

UCAM中直接打散负D码是有危险的,我在7.1.4中打散后很多是错的,指拼板后直接打散,拼板后的单只或杉SET里又有负的打散时大多是错的,要一级一级的去打散,去验证下吧,可能高版本可本吧!

hadesgu2002 发表于 2008-9-12 22:31:00

我用的是8.01版本的,还没有遇到过问题.
页: [1]
查看完整版本: ucam问题