cdjmzj 发表于 2007-6-9 13:19:00

[求助]一个小脚本求解释

<p>那位能详细的解释下这段脚本吗?谢谢</p><p>我的E_MAIL:CDJMZJ@163.COM</p><p>&nbsp;</p><br/>

hongkaifang 发表于 2007-6-12 18:40:00

此变量在上面有定义的。即:set tempx = $x_sr_min,x_sr_min也是个变量,在文件其他的地方也应该有定义的,你可以去找找。有什么不明白的给我EMAIL <a href="mailto:milen_me@yahoo.com.cn">milen_me@yahoo.com.cn</a>

ring 发表于 2007-6-16 11:15:00

<p>楼上的朋友 是个GENESIS高手哦 帮我一下下拉,有关于genesis编程资料给我传一些好吗?先谢谢拉<a href="mailto:wzyailry@163.com">wzyailry@163.com</a>&nbsp; </p>

y7618230 发表于 2007-6-17 12:41:00

<p>脚本很面熟,加QQ:326397293给你一完美的解释!</p><p></p>

我不是黄蓉 发表于 2007-6-19 13:41:00

这是个变量,你程式上面有定义的。即:set tempx = $x_sr_min,而$x_sr_min也是个变量指的是你拼版图形的最左下角;同样Y方向的变量也是一样的,只不过再向下移动3mm而己

lwjhmy 发表于 2007-6-20 02:47:00

<p>此处只是引用上面的一个变量值(此变量值上面不是的有设置了吗!就是以set开头),等于就是一个坐标值了!</p>

我是一个被爱伤过的人 发表于 2007-6-25 16:43:00

ljg99 发表于 2016-12-10 16:57:26

就是引用前面计算出坐标值
页: [1]
查看完整版本: [求助]一个小脚本求解释