zwyshxyz 发表于 2007-11-4 13:49:00

[求助]用Caputer生成PADS网表的问题!

<p>最近在搞公司以前的原理图要生成PADS的网表(以前公司都生成PROTEL的),现在不管我怎么弄,网表生成都是没有内容的,用DRC检查好像也没错误和告警,不管怎么样,老是弹出下面的窗口:</p><br/>不知道是啥意思,好像说我们格式不对,不知道那位大哥知道的帮帮忙解决一下,急呀!

zwyshxyz 发表于 2007-11-4 13:55:00

<p>Netlist Format: padspcb.dll<br/>Design Name: E:\WORKING\课题\51\CS52.DSN<br/>ERROR &nbsp;&nbsp; Unexpected unknown Exception</p><p>而且报这个错误,我就是找不到这个错误!</p>

renguo80715 发表于 2007-11-22 12:13:00

<p>可能一个元件没有位号。</p>

dingjun 发表于 2007-11-22 21:45:00

<p>可能是某个元件的问题,不知道你的原理图里有没有复合元件,有些符合元件会造成这样的问题.我就出过类似楼主的问题.建议把这个电路复制一份然后删掉可疑的元件在试试生成网络表.逐个排除,一定可以解决的.</p>

x694364273 发表于 2014-2-22 16:39:26

我的也是这个问题啊!求解啊!各位大侠指导下啊,如下图这么简单顺便画的多出现楼主说的问题
页: [1]
查看完整版本: [求助]用Caputer生成PADS网表的问题!