lihongfei_sky 发表于 2007-12-1 11:50:00

求protel转orcad,先谢过

<p>有没有知道怎样将protel原理图转换为orcad,公司用protel,我不会啊</p>

lixuejun_2 发表于 2007-12-1 15:57:00

<p>&nbsp;&nbsp; 先把Protel的文件在Protel 下存为DSN文件,在ORCAD里面打开即可。不过,会有问题,需要修改,特别是封装库。</p><p>&nbsp;&nbsp; 建议楼上的朋友最好不要转,Protel绘制SCH的使用,十分的简单。最多一天就能学会。只是由于你使用惯了ORCAD,对于Protel的不灵活性,需要适应一下。</p>

lihongfei_sky 发表于 2007-12-2 15:41:00

<p>楼上的朋友,不是我转啊,是我们公司所有的文件都是protel的,我画原理图orcad,pads,都可以,但是pcb就是pads了,所以这里不转别的地方还得转</p>

lihongfei_sky 发表于 2007-12-2 15:53:00

<p>呵呵,不行啊,说是文件错误啊,我得步骤是</p><p>先选择原理图文件,然后另存为dsn,之后用不用到处啊,</p><p>打开的时候选择什么dsn文件打开吗</p>

cbutterfly 发表于 2008-1-4 14:24:00

<p>我用protel99se另存也不灵</p><p>这有个方法我试过:用DXP打开protel99se的文件,建工程将sch都收到工程里。工程另存为*。dsn</p><p>这样orcad就可以打开这个dsn文件了。</p>

lihongfei_sky 发表于 2008-1-7 09:44:00

谢谢楼上的朋友了,不过我还没有dxp,也不会用啊

xfcy 发表于 2008-1-7 10:32:00

protel格式的原理图可以导出PADS格式的文件,在PADS里直接就可以导入的。

curt_han 发表于 2008-10-16 15:23:00

<p>不好用啊</p>

cnchip 发表于 2009-5-14 10:59:00

LS的LS是不是说网表?<br/>既然原理图画好了,那就别转了,直接通过Protel生成PADS的网表解决!<br/>我就是这么干的,我的是99se的,不过俺们享受过Protel优待的<br/>

aming05 发表于 2009-12-3 15:31:00

原理图文件,可以另存为dsn嗎?我這不行呀,是存為SDT格式的orcad原理圖,最終也無法搞定
页: [1] 2
查看完整版本: 求protel转orcad,先谢过