welchfox 发表于 2008-1-29 14:03:00

[分享]如何实现细线到粗线的平滑过渡,这里有一招!

<p><font size="5">如何实现细线到粗线的平滑过渡?这可是CR5000的特长啊,有兴趣的可以试试!(本次功能实现基于CR5000 8.0版本)</font></p><p></p><p><font face="宋体" size="4">前几日,自己新装了一台CR5000 V8.0的,在layout时,发现这台机器不能实现细线到粗线的平滑过渡?怎么回事,就瞎去试rule里的参数,在原来里面的机器怎么搞都可以实现啊,为何新装这台就不行,突然想到,原来老师说过一个参数控制这一项功能,今天就此贡献出来,以解众多为此苦恼的XDJM。<br/></font><font face="宋体" size="4">一、使用电脑管理员(administrator)身份进入电脑,右键“我的电脑”--&gt;系统属性--&gt;高级标签,环境变量--&gt;系统变量</font></p><p><font face="宋体" size="4">二、确认系统变量中是否有这一项“ZBD_MERGE_LINE_WIDTH_DIFF”,如果没有请自己新建这一项,变量值设为“ON”。之后重启一下电脑,再试试这一功能可行不?</font></p>

welchfox 发表于 2008-1-29 14:05:00

如果试着有用的话,在这里吱一声哦!好让我也有点成就感哦!hoho!

zhjook 发表于 2008-1-29 22:00:00

兄弟,把你的8.0在电驴或其他ftp上作个种吧,也好试一下

tangxz 发表于 2008-1-31 15:19:00

是啊,没有CR5000啊,怎么试?

是啊,没有CR5000啊,怎么试?

welchfox 发表于 2008-2-13 15:15:00

软件太大,不知道如何是好!安装太烦了!网上可以找得到吧!(试试国外的地址看看)

zhjook 发表于 2008-2-21 14:24:00

你在那里找到的?

chende815 发表于 2008-2-21 16:17:00

<p>老大在哪找到的,找不到啊,指点一下啊,能否共享一下啊。</p>

tingle 发表于 2008-3-21 10:15:00

<p>BD10里试了,还真管用。谢谢lz了啊!!!!!</p><p>Linux里怎么整还得回去试试</p>

ahfong2006 发表于 2008-6-24 16:47:00

7.0的好像不行

huanghuang89 发表于 2008-9-1 00:08:00

好东东
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]如何实现细线到粗线的平滑过渡,这里有一招!