kuer09 发表于 2008-4-2 13:40:00

PCB 导出数据后打不开原PCB的问题

又碰到一个新问题,昨天LAY OUT后,就进行拼板,出GERBER,导钻孔数据,中间提示有警告,没有在意,数据可以导出,但今天打*.pcb文件时,提示版本过低,不能打开了,我感觉是数据坏掉了。请问大家有没有碰到过这种情况,有没有什么解决办法?请明示!

riverpeak 发表于 2008-4-2 13:55:00

不是版本低吧,估计是数据坏了,你看看文件大小,是不是成了几K了?也就是说有可能数据没了

kuer09 发表于 2008-4-2 14:01:00

<p>的确变成几K了,怎么会这样呢?有没有解决的办法呢?我的数据怎样才能恢复呢?</p>

riverpeak 发表于 2008-4-2 15:22:00

<p>这个问题,我也很郁闷,我也遇到过才是和你提醒一下,中途出问题了,估计是软件的BUG,数据找不回来了,只能找备份了</p>

kuer09 发表于 2008-4-2 16:11:00

<p>太糟糕,我还没有备份,丢了,真是可惜!斑竹,想想有没有解决的途径,不会这也是zuken软件工程师在考虑的问题吧!</p>

riverpeak 发表于 2008-4-2 16:27:00

不知道他们收到这个反馈没有,我发生过2次,后来没发生过,你看看你的网表是不是也空了呢,也有这种可能导致,如果我下次再遇到这种情况就向ZUKEN的工程师反映一下,你也可以打电话给他们

ahfong2006 发表于 2008-6-29 19:53:00

用BD7.0做了不少板了,从没出现过这个问题。你们的是不是高版本的啊?
页: [1]
查看完整版本: PCB 导出数据后打不开原PCB的问题