yc6602 发表于 2008-8-15 14:48:00

[求助]10.5很怪问题,高手帮忙看看啊,谢谢

<p>刚下的orCAD10.5&nbsp; 安装不了啊,出现下面的对&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 话框</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;目录如下</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>就是下面的文件好象找不到啊,请高手帮忙看看啊,谢谢<br/></p>

yc6602 发表于 2008-8-15 14:49:00

就是下面的

<br/>

windcity 发表于 2008-8-16 09:28:00

以前装过?

<p>是不是以前装过OrCAD,那个系统变量还在啊?</p><p>我这里给你一个授权文件,是我正在正常使用的,下载了试一试,应该不是大问题。</p>

windcity 发表于 2008-8-16 09:30:00

忘了传文件,哈

不好意思,忘了传文件<br/>

yc6602 发表于 2008-8-16 09:42:00

<p>以前没有装过啊,,刚下在的,我是按论坛里&nbsp; 那个&nbsp; pdf文件步骤安装的,就是找不到上面显示的内容</p><p></p><p>请教,你的那个授权文件是做什么用的,怎样使用啊,谢谢</p>

yc6602 发表于 2008-8-16 09:53:00

<p>我的安装以后,没有找到 OrcAd105 这个文件是怎么会事情啊?</p><p>把OrcAd105的license例如orcAD105.DAT改名为cADOPIA.DAT&nbsp; 这句话指的是OrcAd105文件下的license么?&nbsp; 可我找不到ORCAD105文件,请教问题在哪里啊,谢谢啊</p>

windcity 发表于 2008-8-16 10:07:00

<p>看一下你的系统环境变量里是不是已经有了LM_LICENSE_FILE项,先把它删除。</p><p>安装过程中不要指定授权文件,其他凡是需要指定的东西全部Cancel掉,安装完成后,再去更改LM_LICENSE_FILE系统环境变量,指向你的授权文件,也就是我上传的那个,文件名称随意,需要全路径名,放在哪里也随意,呵呵,我已经安装过若干次了,没问题。</p><p>如果还不行,那就是你下载的OrCAD105有问题了。</p>

windcity 发表于 2008-8-16 10:09:00

全部完成后,重启机器时可能会有某些错误提示,但没有关系,提示一次就没事了,以后不会有了。

yc6602 发表于 2008-8-16 10:26:00

好的,我在试试,谢谢

yc6602 发表于 2008-8-16 11:00:00

还是不行啊

<p><br/></p><p></p><p>还是不可以啊,请看看是什么问题啊?</p><p>我的软件有问题么?</p><p>请问哪里可以下到完全的,我是在迅雷下的,谢谢</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]10.5很怪问题,高手帮忙看看啊,谢谢