yfan8411 发表于 2008-8-26 21:56:00

哪位工程师有Lighting的教程啊

<p>我们公司一直用的CR5000&nbsp; 现在引进了LIGHTING</p><p>想学学&nbsp; 不知道哪位同学有哦</p><p>我的邮箱是<a href="mailto:yfan84111@163.com">yfan84111@163.com</a>&nbsp;&nbsp; </p><p>先谢谢大家了</p>

gasper 发表于 2008-8-27 15:10:00

<p>呵呵,既然是正版的lighning,那资料从zuken support拿没有任何问题了。</p><p>另外,仔细阅读一下软件自带的说明,也会受益匪浅啊。</p>

yfan8411 发表于 2008-8-27 21:31:00

<p>谢谢2楼的</p><p>我不知道怎么问ZUKEN要啊</p><p>那个说明``&nbsp; 全是英语 看的累死了</p><p>5555</p><p>就想找个中文的教程看看的</p>

riverpeak 发表于 2008-8-28 00:17:00

恭喜你,你们成了国内第一家用这个软件的公司了哈哈。

yfan8411 发表于 2008-8-28 20:06:00

<p>啊`&nbsp; 不会吧`&nbsp; 全国第一家``</p><p>额``&nbsp;&nbsp; 楼上的是斑竹大人?````</p>

火车头工达 发表于 2008-8-30 14:13:00

<p>lz,我可以保证lighning目前没有任何中文学习资料,你是我知道的唯一一个中国lighning用户。。。但是既然你买的是正版,应该可以得到相应的技术支持。我就在图研的客户咨询中心工作,我们部门正好负责lighning的咨询,教育,也包括SI方面问题的,说穿了关于lihgning的一切都负责。虽然现在没有中国的业务,但我可以给你解决一些问题。如果你们公司和我们公司(图研日本的客服中心)联系的话,应该可以得到中文的帮助。</p>

extinct 发表于 2008-8-30 20:59:00

^_^

难道你是在日本工作的?

火车头工达 发表于 2008-8-31 13:21:00

<p>回楼上的,是的。工作没多久,以后还请大家多多指教。</p><p></p>

yfan8411 发表于 2008-9-7 19:49:00

<p>乖乖&nbsp;火车头厉害啊```</p><p>这几天在看LIGHTNING的HELP文件 不过还没看多少就是咯 呵呵</p><p>倒不是看不懂E文&nbsp; 就是看的没中文的爽 哈哈&nbsp; 所以要是有中文的就好咯```</p><p>现在还在入门研究状态&nbsp; 以后要是有不懂的 希望能得到你的帮助啊</p><p>我的邮箱<a href="mailto:yfan84111@163.com">yfan84111@163.com</a>&nbsp; 希望能和你交流</p>

gasper 发表于 2008-9-9 12:34:00

<p>既然这样,要是方便,火车头也稍微泄漏点内部的东西出来啊。</p><p>毕竟,这样方便大家学习软件啊!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位工程师有Lighting的教程啊