我是一只虾 发表于 2008-9-3 20:49:00

招聘治具工程师一名

我公司是新开的PCB公司,工厂在浙江,现欲招聘治距工程师一名.有意者加我QQ185639649联系

lin1105 发表于 2008-9-4 10:53:00

待遇怎么样?我现在一家电子公司做治具设计的。工作两年了。本科学历。

camafeizi 发表于 2008-9-9 09:55:00

<p>楼主你好</p><p>看到你们公司的招聘.我想顶顶.本人在测试架行做了好多年拉,从工程资料处理(会用华笙软件做专用和复合)到测试架后期调</p><p>试维修,都很熟悉.测试架这一块工序可以独当其事.  </p><p>但不知贵公司待遇如何?</p><p>谢谢,我的QQ号是413531358</p><p></p><p></p>

yuljj 发表于 2008-9-15 22:37:00

<p>有需要找我准没错的.</p>

camafeizi 发表于 2008-9-16 16:24:00

<p>慧眼找我也没有错。</p>

shuifangdian 发表于 2008-9-18 23:12:00

<p>我搞测试架多年,加我13218122897</p>

EASTEK 发表于 2008-9-21 10:14:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 承接PCB光板测试夹具资料制作&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 承接各种异常问题处理&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13632919455&nbsp;&nbsp;&nbsp; 李生

mingmfan805 发表于 2008-11-3 12:13:00

<p>我做测试架两年,15162673814范生</p>

laoshan574 发表于 2008-11-3 15:40:00

顶一下,E-MAIL:<a href="mailto:LAOSHAN_574399734@QQ.COM.CN">LAOSHAN_574399734@QQ.COM.CN</a>

fkueihxag 发表于 2008-11-4 12:14:00

<p>真多无业游民呀</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘治具工程师一名