feifei81011524 发表于 2008-9-9 15:49:00

急招治具资料工程师

<p>本公司在 龙岗坪山&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;是一家专业的测试架制作厂&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;要求&nbsp;&nbsp;&nbsp; 熟悉 复合&nbsp; 专用 以及气缸资料的制作&nbsp;&nbsp; 会处理测试架生产过程中的各种问题。包吃住&nbsp; 待遇2500以上&nbsp; 具体面谈</p><p>联系电话 0755-84518290&nbsp; 曾生</p>

camafeizi 发表于 2008-9-10 09:25:00

<p>楼主你好</p><p>又要会处理资料又要会调试测试架,待遇才2500.太小气了吧.人家在这边都可以拿到4-5K啊.</p>

feifei81011524 发表于 2008-9-12 09:14:00

我说的不是调试啊。。。调试都有人的。怎么说呢 不会组装的工程应该不是一个很好的工程吧

camafeizi 发表于 2008-9-12 09:50:00

<p>你好</p><p>如果说又会处理资料,又会组装测试架,又会调试测试架。</p><p>工资可以给多少?</p>

yuljj 发表于 2008-9-15 22:36:00

4K

EASTEK 发表于 2008-9-21 10:17:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 承接PCB光板测试夹具资料制作&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 承接各种异常问题处理&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13632919455&nbsp;&nbsp;&nbsp; 李生

啊妹 发表于 2008-9-21 16:42:00

<p>你好</p><p>如果说又会处理资料,又会组装测试架,又会调试测试架,又懂PCB制程</p><p>工资可以给多少?</p>

cleisheng 发表于 2008-10-21 17:30:00

<p>关于测试那一块我什么都会,现在在找工作,手机13676738107</p>

camafeizi 发表于 2008-10-23 07:46:00

<p>楼主你好</p><p>现在还没有找到人吗?</p>

xx3786136 发表于 2008-10-27 10:19:00

<p>楼主你好</p><p>又要会处理资料又要会调试测试架,待遇才2500.太小气了吧.人家在这边都可以拿到4-5K啊.这句话我也觉得有道理,楼主太小气了吧,现在物价都上涨了,让人家工资也涨点嘛!!!如果楼主真有意找的话,可以M我QQ741037333,具体我们好好的谈谈哦</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 急招治具资料工程师