redapple84 发表于 2008-11-5 11:31:00

求助,华笙怎么样输出飞翔飞针机资料

<p>大家好,请问下大家华笙怎么样输出飞翔测试机的资料,输出后还用在EDIAPV软件里转换吗?</p><p>有资料的请发我邮箱<a href="mailto:redapple-84@qq.com">redapple-84@qq.com</a></p><p>qq:23590073</p><p>谢谢</p>

花心牛刘 发表于 2008-11-5 21:52:00

以前有发过教程的.你自个找一下.

redapple84 发表于 2008-11-6 08:08:00

<p>牛哥,那资料找不到呢,其实我想知道的也很简单,就是华笙要输出什么要的格式,在这个格式能否直接调入飞翔飞针机里,如果不行,中间还要用什么转换,请有资料的同事能给份呀,谢谢</p>

蜻蜓王子 发表于 2008-11-7 14:27:00

F7,在飞针测试机哪里选第3个(好像是p开头的那个吧),输出后会有13个文件的

青鸟的翅膀 发表于 2008-11-7 16:52:00

问题解决了,多谢朋友!

御树麟风 发表于 2008-11-7 18:56:00

<p>输出那个PROTE格式的吧,</p><p></p><p></p>

l8023h 发表于 2009-1-8 10:10:00

<p>只能支援舊的機臺,新的飛翔機臺格式修改了</p>

luhuizhen12365 发表于 2009-7-15 01:30:00

<p>真的很需要华笙视频教程的呀!能不能下载呀!下载了很多次都不可以。或者能不能发到我的邮箱<a href="mailto:85990472@qq.com" target="_blank"><font color="#000000">85990472@qq.com</font></a>,谢谢的了,我有软件了</p>

阿@龙 发表于 2016-11-24 14:50:16

谢谢!分享呀~
页: [1]
查看完整版本: 求助,华笙怎么样输出飞翔飞针机资料