yaozj95 发表于 2008-12-16 20:27:00

[原创]各製程相關測試方法介紹及全製程不良FM圖片

刚刚做的教材教育训练用,下午就把教材传上来给大家,希望在这个PCB不是很景气的时候大家互相学习以下,给自己充充电.(很辛苦哦,100多页的ppt文档各製程相關測試方法介紹及全製程不良FM圖片希望大家喜欢.也望版主给个精华.谢谢...不好意思,好久沒上PCB技術網了,今天登陸后居然打不開連接,如果有需要這個資料的請Email我:yaozhongjun@toneset.com只要Email我一定会回复 .长期有效哦 .謝謝大家. 各位见谅,因文件约11MB故无法上传,请发邮件给我,一定会回复.

順便給大家推荐下化学药水,如有需要可以联系我.
广东东硕科技有限公司是从事PCB 电子化学品研发、生产、销售和服务的国家高新技术企业。生产棕化/PTH电镀/沉镍金/OSP/等等.

西門飄雪 发表于 2008-12-17 01:03:00

mtsnow2008 发表于 2008-12-17 08:23:00

<p>呵呵</p><p>回復下</p><p>看看内容怎麽樣</p>

yaozj95 发表于 2008-12-17 08:26:00

yaozj95 发表于 2008-12-17 08:27:00

junzhicn 发表于 2008-12-17 08:43:00

<p>看看内容怎麽樣</p>

DXG6668 发表于 2008-12-18 13:16:00

kankan

小辈 发表于 2008-12-18 19:09:00

kan

sunhk 发表于 2008-12-19 15:35:00

<p>看看内容怎麽樣?</p>

smonpad 发表于 2008-12-20 00:14:00

<strong>www.namipan.com/d/00f156e3532f8acb2bb3c6254a854ff6489170fcbb6f1001</strong>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]各製程相關測試方法介紹及全製程不良FM圖片