menglifu 发表于 2009-1-7 10:00:00

OR-CAD培训教程.PPT(个人收藏!仅供交流学习之用!请勿用与非法的商业途径!!!)

<p>OR-CAD培训教程.rar<br/></p><p>2009年第一次上床资料请多多支持哈!!!最近身体有点不适请原谅我的不是吧~~~~~~以我个人之所见要学好这个软件其实不难的.我觉得这个软件都是很傻瓜式的很容易学会的~~只要有信心就可以啦~&nbsp; 我保证你不出一个星期就会画一些很简单的原理图啦!!!相信我就是相信你自己!!!!</p>

dds813 发表于 2009-1-31 02:42:00

不错,顶一下!感谢楼主!

skywenpeng 发表于 2009-2-3 16:06:00

chqr2009 发表于 2009-2-4 11:16:00

andi4216 发表于 2009-2-17 21:24:00

<p>好东西 谢谢版主</p>

mjbhhxx 发表于 2009-2-23 14:42:00

<p>我还是进来顶起哈</p>

davics 发表于 2009-2-23 17:31:00

第一次上床!要努力呀!身体不适就不要勉强啦,休息好了再试!!!

sjh262626 发表于 2009-2-25 21:46:00

支持

<p>支持</p>

liuweili 发表于 2009-3-4 10:44:00

<p>请问楼主:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; PPT里面不是说有4部分内容吗?怎么只有一部分原理图绘制啊?能否将剩余内容补上?谢谢!</p>

liuweili 发表于 2009-3-4 10:45:00

<p>请问楼主:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; PPT里面不是说有4部分内容吗?怎么只有一部分原理图绘制啊?能否将剩余内容补上?谢谢!</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: OR-CAD培训教程.PPT(个人收藏!仅供交流学习之用!请勿用与非法的商业途径!!!)