泱泱样 发表于 2009-2-3 14:36:00

一些问题

<p>各位好,我是个初学者,一些问题想问下。</p><p>1、BD下如何设置走线的类型,例如空心线或是实心线。</p><p>2、如何更改过孔的大小。</p><p>3、走线完毕后是否还可以修改其线宽。</p><p>4、如何将某层得图样,入线段,字符等移到另一层。</p><p>盼望指点,谢谢各位了。</p>

泱泱样 发表于 2009-2-4 11:09:00

<p>补充一下,我的PCB文件上面弄了个红脸的小人儿。</p><p>是怎么回事啊,有什么影响吗,怎么去掉啊。</p>

maplesnowhb 发表于 2009-2-4 14:12:00

<p>我来回答你的问题</p><p></p><p>zuken可以改过孔,但是前提是你之前要先建库,把过孔这个库建出来。</p><p></p><p>BD里面的空心线和实心线是显示问题,你可以在view菜单下面调整一下。</p><p></p><p>走完线后用后处理或优化命令来修改线宽。</p><p>在artwork模式下面用copy命令可以把一层的数据拷贝到另外一层。或者你用move命令也行。</p><p></p><p>小红脸是因为垃圾数据太多,你tidy design all就可以消除这些垃圾数据,小红脸自然也就没有了</p><p></p><p>我估计你是用了临时的license修改了时间打开的CR5000,当你把时间恢复之后就会出现这种小红脸。</p><p></p><p>问楼主一个问题,楼主哪家单位的?咋刚刚注册这个号?</p><p></p>

泱泱样 发表于 2009-2-5 07:38:00

<p>呵呵,谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">maplesnowhb的</font></strong>回答。</p><p>我还是刚刚学习,才没几天,所以在坛子里也是新人,好多问题都不太清楚。</p><p>等弄明白了与大家交流。</p><p>再次感谢。</p>

maplesnowhb 发表于 2009-2-5 11:53:00

<p>不客气,有问题了请上来交流。国内也就这个zuken板块比较正规一些</p>

nuaa_highway 发表于 2009-2-8 23:01:00

3L真专业啊!
页: [1]
查看完整版本: 一些问题