eeda 发表于 2009-2-19 13:36:00

[分享]Valor-E3K安装手册

<p>part1 :&nbsp; <br/></p><br/><br/><br/><br/>

genflex2000 发表于 2009-2-19 18:10:00

<p><strong>楼上是Valor的人?</strong></p><p>有INPLAN原版? 共享一个。</p>

hunter516 发表于 2009-3-8 00:20:00

<p>没有软件怎么玩?!</p>

dengchaoshu 发表于 2009-3-10 14:52:00

<p>同洲公司工程部有买,有熟人找人要好啦。</p>

disth 发表于 2009-3-10 22:41:00

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>eeda能否提供7.5的LICENSE来参考一下。(不方便公开的话可以PM我,不要全部FEATURES,只要里面的一两个就行了。)</b></font>

eeda 发表于 2009-3-11 11:14:00

<p>有安装软件,太大了1.4G.主要是破解不了,需要用一个USB KEY才能用.</p>

eeda 发表于 2009-3-11 11:15:00

我现在用的是8.1版本的. Ver 7.5的版本的LICENCE偶也没有。

honghan 发表于 2009-3-11 20:50:00

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">disth也来凑热闹啊 期待你的破解</font></strong>

disth 发表于 2009-3-13 03:08:00

8.1的也可以啊,我只要LICENSE,不需要软件。LICENSE只是几K大小而已。我是想看里面有什么东西,用来参考而已!

honghan 发表于 2009-3-13 20:02:00

拿到lic 固定加密狗ID&nbsp; 破解完成
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [分享]Valor-E3K安装手册