shineyou 发表于 2009-3-7 21:08:00

关于FLASH、SRAM、SDRAM布局问题请教各位达人

<p>在布一个板,在总线上有NORFLASH,SRAM,SDRAM,其中SDRAM最快时钟100MHz,FLASH最慢,在布局中,应该哪种芯片最靠近CPU放置,为什么?</p><p>谢谢各位达人!</p>

shineyou 发表于 2009-3-8 21:32:00

谢谢大家,即使没有准确答案,说说您的想法也好!!

chgm_1978 发表于 2009-4-9 16:48:00

在布局中,SDRAM最靠近CPU放置,其次是SRAM,最后是NORFLASH。

paxchenshi2008 发表于 2009-4-15 15:32:00

<p>在布局时,主要考虑SDRAM靠近CPU,并且走线尽量等长,其它没所谓!</p>

bluefoxde 发表于 2009-5-28 23:32:00

great, 我也在做类似设计

kexinqiji 发表于 2009-6-4 19:51:00

我也再做类似的,我把sdram离CPU最近了,flash离的远一些,因为还有其它的要放,反正最优先照顾SDRAM了,不过也不敢确定就行不行呢,,先看看再说吧

tracy沈 发表于 2012-7-26 11:22:01

我公司是专业从事缓存芯片市场推广,代理的品牌来自美国,韩国以及台湾,产品种类有:
1.低功耗随机存储器 (Low Power SRAM):1M/2M/4M/8M/16M bit

2.高速静态随机存储器(High Speed SRAM):1M/2M/4M/8M bit

3.伪静态随机存储器 (Pseudo SRAM):1M/2M/4M/8M bit

4.动态同步随机存储器(SDRAM):64M/128M/256M bit

电话:021-31166585/31166589/31166591

手机:曾勇(18221290095)    QQ号:2363544392
页: [1]
查看完整版本: 关于FLASH、SRAM、SDRAM布局问题请教各位达人