liuhanzhi119911 发表于 2009-4-23 13:35:00

可靠性与环境试验

<p><br/></p><p>中国信息产业部第五研究所华东分所 赛宝实验室</p><p>我是客服工程师,有任何关于可靠性测试和失效分析的都可以咨询</p><p>联系电话 13913517419</p>

a381482697 发表于 2009-6-15 20:55:00

<p>欢迎实验室工作者进专业群31079271一起交流技术31079271&nbsp;&nbsp;&nbsp; 31079271</p>

azarsal 发表于 2010-10-29 16:31:45

学习一下,资料

Flounce 发表于 2010-10-29 18:11:38

这个一定要学习一下!!

adu396 发表于 2011-9-18 15:36:25

不错,顶一下!感谢楼主!

厂家直销二次元 发表于 2011-9-19 12:51:27

厂家直销二次元影像仪—PCB尺寸检测最佳仪器
我公司是一家专业生产2次元 3次元光学式影像坐标测量仪的正规厂家,公司产品规格齐全 质优价廉,广泛应用于各生产企业,可有效解决尺寸测量困难 测量精度低 效率不高等问题。如有需求或技术方面支持欢迎随时来电咨询或到我公司参观,真诚期待与您的合作!谢谢....。顺祝:工作开心,生意兴隆!
联系人:陈龙13815291315      QQ:1485619545
公司地址:苏州工业园区唯文路15号

主要功能:
1.可测量平面上的任何几何尺寸,包括直径、半径、长度、角度、宽度、高度、深度、点到点的距离、点到线的距离、圆心距等等。
2.在全自动CNC模式下,进行大批量工件检测时,只需要对测量过程进行一次编程即可自动进行多次全自动重复测量。对于手动工作台采用手动CNC模式,可实现模拟CNC的自动测量功能,提高工作效率。
3.具有零件拍照功能,可以更直观的进行比对
4.软件可随时分析测量数据
5.测量数据可直接导入Word,Excel中进行分析
6.具有自动寻边的功能,使测量更加快速、精确
7.快捷键功能,可使操作者快速、便捷的进行测量
8.可保存为DXF格式,与AutoCAD软件无缝传输数据
9.可直接在AutoCAD中编辑、使用、使测量结果处理更方便,快捷。

peter-lg 发表于 2011-9-22 09:12:51

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 可靠性与环境试验