peterleejp 发表于 2009-7-18 19:22:00

高精密4w测试架--日本read

<p>那位高手有搭配日本Read测试设备测试架制作的相关资料,恳请见教。</p><p></p><p></p>

tianxin0712 发表于 2009-8-9 21:18:00

<p></p><p>是自动机吗?</p><p></p>

zijv 发表于 2011-4-22 01:29:27

我见过。。:)

御树麟风 发表于 2011-4-22 09:28:38

那種治具很賺錢,隨便一套就是二三十萬人民幣的,深圳有人做。

華通好像有一臺,我見過的。

zijv 发表于 2011-4-25 20:42:41

那種治具很賺錢,隨便一套就是二三十萬人民幣的,深圳有人做。

華通好像有一臺,我見過的。
御树麟风 发表于 2011-4-22 09:28 http://www.pcbbbs.com/images/common/back.gif

探针和材料都是日本进口的,不贵才怪。测试设备也要上百万。read工程师说的

chenshupeng 发表于 2011-6-20 23:17:30

哈哈 你都找到这边来了 呵呵

l8023h 发表于 2011-6-29 13:34:05

4w式治具很贵的
不过治具都是治具公司或READ自己制作的

NCSZ 发表于 2011-7-13 09:46:32

我公司可以制作READ治具,V3 V5机的FPC 微针都可以制作。QQ33916410

cai811028 发表于 2011-7-30 11:30:58

本公司长期出售日本理得测试针   规格30MM*0.11MM

30MM*0.09MM

30MM*0.08MM等规格 外表有绝缘层

另有日本JMT原装进口的PCR导电胶出售规格215MM*350MM      

厚度0.09MM0.15MM

欢迎各位咨询   

QQ:150152742    陈先生

六六里里 发表于 2011-9-7 21:09:26

很好 现在就是针难搞的到 其他都还可以的了 V5的治具哪有那么赚钱啊
页: [1] 2
查看完整版本: 高精密4w测试架--日本read