zhangwb 发表于 2010-12-1 10:52:06

好东西,谢谢分享

t1672986 发表于 2010-12-30 10:20:33

!!!!!谢谢楼主!!!!!

hxs_ui 发表于 2011-1-16 23:47:48

回复 1# fogworld

很实用谢谢

hxs_ui 发表于 2011-1-20 14:08:02

谢谢学习了

Riki0509 发表于 2011-2-10 18:10:56

大大說的好,感謝分享

wlinda 发表于 2011-6-14 14:23:06

学习~~~~谢谢,顶个

Ting1984 发表于 2011-6-28 22:49:14

学习了,我是orcad新手

深秋枫叶 发表于 2011-6-29 13:09:34

好文章,谢谢楼主了!

niliubin 发表于 2011-11-2 20:45:39

这个我觉得在自己建库的时候,调出相似器件拷贝一下,加快速度还是有帮助的,顶

qq9913912j 发表于 2012-8-15 10:25:08

黑鹰网络技术培训
www.3800it.com
万套网络技术教程免费下载 http://bbs.3800it.com/thread.php?fid=138

网站地址 www.3800it.com
论坛地址 http://bbs.3800it.com
黑鹰基地VIP课程QQ群 53266451   117867650
安全基础类
硬件知识 系统安装 系统安全 系统维护路由知识 网络组建 线路无线知识
黑客攻防类
DOS 远程控制 DDOS攻击 宽带刷钻 木马制作 免杀以及反汇编语言 批量抓鸡入侵 网站入侵 服务器入侵 网马
网站制作类
HTML ASP PHP 语言学习 sql mysql 数据库 JS CSS学习 图像处理 PSFLASH
服务器维护类
WIN2003学习 WIN2008学习 服务器系统安装 全能服务器安装 服务器各种插件 服务器优化 服务器安全 维护
SF架设制作类
传奇 传世 征途 魔域 天堂 FLASH网页游戏 以及各种SF架设学习网赚班培训黑客安全类网赚班 网站制作类网赚班 服务器管理类网赚班SF开发类网赚班黑鹰网论坛邀请码给大家5个学习黑客想在网络上赚钱的速度抢.txt
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创]ORCAD CAPTURE 9.0 零件库解析