whoe 发表于 2009-8-31 23:47:00

求助板框问题

<p>各位,遇到一问题:发现出gerber数据时没有板框!</p><p>我是在boardshape层用offset设置的0.001线宽的线作为板框,可是出数据时没有,不知怎么回事?</p><p>后来在boardshape层用offset设置的surface,发现出出来的板框是面域。</p><p>请问下要出线形的板框该如何处理啊?各位是怎么设计板框的啊?</p><p>多谢!</p>

riverpeak 发表于 2009-9-1 11:09:00

<p>板框想显示数据要在no conduct 层来 offset一个就行了。线宽0.1mm</p>

whoe 发表于 2009-9-1 12:58:00

<p>版主你好,我是在pc board shape层offset的,但offset line还是offset surface呢?</p><p>若是offset line,则没有输出板框来。若是offset surface,则输出的板框为一个面。</p><p>请问,我该如何来弄啊?多谢了!</p>

riverpeak 发表于 2009-9-1 17:11:00

<p>你在一个非电气层生成一下外形就行了,出数据的时候选上这个非电气层的外框</p><p>画好了board shape就不要在这层动了,这层只能有一个area的数据</p>

whoe 发表于 2009-9-3 23:58:00

<p>问题解决,原来是我在出数据对应层时搞错了。谢谢版主</p>
页: [1]
查看完整版本: 求助板框问题