jiangzl88 发表于 2003-5-1 19:01:00

Ucam高手请进![求助]

请问高手们:
      在Ucam中,当我导入drilling时,为什么出现“coodinate out of range"呢?
怎么样才能把它导入呢?

manf2003 发表于 2003-5-2 00:22:00

应该是格式不对吧。WHEEL文件要设好,公英制,3.3 OR 2.4等等,要设置正确。

tanhang 发表于 2003-5-2 06:36:00

老兄,他钻带文件,excellon 2一般情况下,如果 2.3(inch)不行,就3.2(mm)

lysfs 发表于 2003-5-2 21:21:00

Ucam不是只要加的D-code就能自己读吗,只要你在v2001上读进一下就没有问题了

jiangzl88 发表于 2003-5-3 07:33:00

我想问一下:是不是只要是钻带,Ucam就不认识呢?
我存成Gerber之后,读入Ucam之后把它的属性设置成Drill就没问题了!
只有这个途径吗?

郑生 发表于 2003-5-3 07:53:00

应该更改一下钻孔格式就可INPUT.

yhzxp 发表于 2003-5-3 08:54:00

可惜我没有UCAM!

jiangzl88 发表于 2003-5-3 10:23:00

以下是引用郑生在2003-5-3 7:53:52的发言:

可以说下怎么改吗?
是在“记事本”里面改吗?读入的时候就出现了“coodinate out of range”呢!

wintek 发表于 2003-10-30 13:22:00

以下是引用jiangzl88在2003-5-3 10:23:00的发言:
以下是引用郑生在2003-5-3 7:53:52的发言:

可以说下怎么改吗?
是在“记事本”里面改吗?读入的时候就出现了“coodinate out of range”呢!

您需要在UCAM读入资料时,将输入的格式设置成Excellon钻带格式.格式在编辑Wheel设置.

iceliu 发表于 2003-11-1 20:47:00

UCAM我没用过,不过我在CAM350中常遇到,文件总是莫认是后导零,只要改成前导零就行了。
页: [1] 2
查看完整版本: Ucam高手请进![求助]