gxwcs 发表于 2010-5-8 13:25:45

现手头有Ucam V8.1软件安装程序140MB不能上传。想要的进。

实话说了吧,软件是正版的。我本人是线路板厂网维,软件是在一供应商U上COPY出来的。现找会装的朋友帮忙远程试装。我可以把软件送给每个想要的人。这软件对我没用。但厂里其他人也想装上这软件(大家都是出来打工的能多学点东西对自已有好处),所以今天发贴请会装的朋友用QQ远程 教我装一下。我qq:792252149    hoiho@foxmail.com    是我用公司名注册的邮箱,里面有个网盘,到时我会把文件传上去。名字和密码我会发到和我联系的人。大家下载后不要在里面做其它。更不要册掉Ucam因为140MB也得传很久才能传上去的。谢谢!大家。会装的朋友请联系我QQ:792252149   Q名就是我名字。挂在邮箱服务器上其本不下线,有时去车间。加我的朋友发个信息过来就可以了。

mine579 发表于 2010-5-8 19:31:28

你的安装文件有点大,本来也就是120~130M的样子呀。这个版本的破解不好搞

zhouluncam 发表于 2010-5-9 17:39:04

真是好人哦 看看

gxwcs 发表于 2010-5-10 13:27:13

回复 1# gxwcs

有没有那位兄弟会装的.远程帮装一下可以吗.谢谢!破解的问题我可以处理.要是成了我会把方法给大家的.

lijing91919 发表于 2010-5-13 01:27:48

lijing91919 发表于 2010-5-14 11:17:18

lijing91919 发表于 2010-5-14 11:18:30

qevhun169916 发表于 2010-5-14 12:51:25

找我呀!我装过!

lxify 发表于 2010-6-16 06:56:26

genflex2000 发表于 2010-6-17 10:38:52

一路默认安装
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现手头有Ucam V8.1软件安装程序140MB不能上传。想要的进。