inrxaypm123 发表于 2010-5-17 14:21:50

工程管理具备条件

各位进来谈谈,

做一家小公司的工程部主管(没有经理)要具备哪些条件?

pspcb 发表于 2010-5-17 16:32:51

1.技术你要懂      要不然遇到一些事情,你没办法分析判断;还要让下面的人服你
2.与人沟通能力要强    与其他部门的沟通,为工程的弟兄们争取利益就全靠你了
3.因为是小公司,可能还要做事吧,那你做事的速度也要快················

呵呵,不能一概而论啊,不懂的人有不同的特点,会带出来不同的特色;以上三点是我个人观点啊

inrxaypm123 发表于 2010-5-20 14:42:14

:handshake

sha_apr 发表于 2010-5-21 10:26:20

回复 3# inrxaypm123

不夸张地说,要有大公司部门经理的能力 加上 本身的技术还要过硬,再加上 处理比大公司频率高的突发事情。

ddspcb 发表于 2010-5-21 19:46:19

回复inrxaypm123

不夸张地说,要有大公司部门经理的能力 加上 本身的技术还要过硬,再加上 处理 ...
sha_apr 发表于 2010-5-21 10:26 http://www.pcbbbs.com/images/common/back.gif

好像有段时间没看到你了,

sha_apr 发表于 2010-5-22 00:56:36

回复 5# ddspcb

哈哈,大家有空就上来玩玩吧,,,

efan00221 发表于 2010-5-22 08:43:46

关键是你上面要有人,不然你抗不住!!线路板行业都是这样的!!

sha_apr 发表于 2010-5-25 11:35:32

关键是你上面要有人,不然你抗不住!!线路板行业都是这样的!!
efan00221 发表于 2010-5-22 08:43 http://www.pcbbbs.com/images/common/back.gif

这样可以解读成“你要搞好工作中的人际”。哈哈

大家都来说说看。

junxupan 发表于 2010-6-1 16:48:22

可以加QQ吗?469631533,有同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

clearxu 发表于 2010-6-2 16:28:16

haha 深有同感

你们说的每一件事情,本人有亲身体会过.

QQ:364581866
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工程管理具备条件