winworm 发表于 2010-5-29 13:12:14

si-list 2001~2010十年离线版本

如题,共享给大家,可以在没有联网的时候随便翻翻,如有所得,便是物有所值。
时间起止2001.6~2010.5,10年,108个月,帖子总数27124。为缩小文件大小,已经去除无关的脚本和广告代码。

下载有问题的同学,可以直接去本站FTP下载:保留区/002_技术资料区/si-list archive 2001-2010.chm
FTP账号进FTP版面免费查看

pippo18 发表于 2010-5-31 10:37:23

具体是什么资料呢?还是没有看懂
si-list ………………………………

563318 发表于 2010-6-1 09:36:45

好东西啊!谢谢DD的共享!哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

563318 发表于 2010-6-2 15:15:24

文件解压缩失败,楼主看看什么问题吧???????

untitled 发表于 2010-6-3 23:12:11

楼主整理了这么多,难得,收藏下来,。。。。。。。。。。

笨笨猪 发表于 2010-6-7 14:13:40

怎么还要金钱啊、。。。。。。没有金钱。。。。能不能编辑下。。。。共享。。。

563318 发表于 2010-6-9 11:50:31

563318 发表于 2010-6-9 11:56:06

害我费了好多金钱哦,楼主看看啊

winworm 发表于 2010-6-9 18:42:47

害我费了好多金钱哦,楼主看看啊
563318 发表于 2010-6-9 11:56 http://www.pcbbbs.com/images/common/back.gif

钱不是我收的。请告诉我哪个part解压错误,我来处理。放心,这个问题我一定解决。

winworm 发表于 2010-6-9 18:45:58

怎么还要金钱啊、。。。。。。没有金钱。。。。能不能编辑下。。。。共享。。。
笨笨猪 发表于 2010-6-7 14:13 http://www.pcbbbs.com/images/common/back.gif

我看了下附件,是免费的,没有收钱。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: si-list 2001~2010十年离线版本