jessie628janet 发表于 2010-6-4 11:54:38

电源LAYOUT精点文章

挺好的电源设计文章,给大家分享分享。:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

tangwenbo2008 发表于 2010-6-4 17:59:21

楼主得给大家讲讲这样设计好在哪里?

你光贴个mps的开发板和datasheet里的图,这我们能看懂什么呀

landry 发表于 2010-6-5 17:30:47

看不懂什么意思。好在哪呢?请详细解或贴上相关附件。谢谢

na12345 发表于 2010-6-7 00:26:54

它山之是石可以攻玉!                                                                                                                                                                                 .

robert-pcb 发表于 2010-6-7 10:14:26

回复 2# tangwenbo2008

好象是两个不同的板子哦!
不过俺也没看出来好在哪里,基本上都是这么处理的吧?

fm971 发表于 2010-6-8 10:17:05

还不错,DC TO DC之类的板子要求不高,不是太难画,一般接上就能很好工作,主要是输入输出电容位置一定要放好。

bixh115 发表于 2010-6-17 16:26:38

楼主得给大家讲讲这样设计好在哪里?

你光贴个mps的开发板和datasheet里的图,这我们能看懂什么呀

lonely客 发表于 2010-6-17 17:15:00

偶觉得楼主很好玩,:)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chunhui1471 发表于 2010-6-22 10:59:06

第二个不好,输入输出地太远

famed 发表于 2010-6-29 08:12:13

那个VOUT.为什么开一条小隙呀...??有什么作用?地为什么不用整块铜皮?新手,楼主指教 .
页: [1] 2
查看完整版本: 电源LAYOUT精点文章