fang810514 发表于 2010-6-10 11:27:44

求职简历!!

Pillar 的个人简历

【自我评价】 
 本人熟悉多种PE电脑软件操作,处理对20层之内的阻抗板,盲埋孔,蓝光DVD板,HDI板,高频板,表面处理板(沉金/银/锡,无铅/有铅喷锡,抗氧化,电金,金手指),厚铜板,单面板等!英语/制作外单,国内单能力强!对MI,CAM,评估市场审核,模/冶具,开料,菲林制作,飞针,钻锣带处理这行有着极其丰富的经验。
而且本人性格开朗,工作细心,有上进心,好学!有团队意识,对工作积极负责!请相信我,我不一定是最好的,但相对于前任,我想我会是更好的。
E-MAIL:fang810514@163.com       TEL:15889483261
主要应聘职位:MI工程师!
工程主管
 【基本资料】
 真实姓名:Pillar 性
别:男
 出生日期:1981年5月14日婚姻状况:未婚
 年
龄:29岁民
族:汉族
 身
高:170cm最高学历:大专
 户
籍:江西 省(直辖市)赣州 市(区、县)英语能力:熟练

普

话:熟练

语:一般

毕业学校:江西理工学院专
业:电子技术及应用
 计算机能力:精通
目前所在地:广东
 【教育背景】
 1995.9----1998.7            江西省石城二中
高中
1998.7----2001.7            江西理工学院
电子技术及应用

swzq11 发表于 2010-7-10 18:04:26

http://www.pcbbbs.com/?fromuser=swzq11

shotgun 发表于 2010-7-11 01:17:43

哦~~貌似很厉害啊。。。阿拉还只是小兵一个望尘莫及。。。

jimhs1 发表于 2010-7-11 01:30:16

建議增加一些工作經驗及主要工作履歷。
如果是要到外商的話,則再增加英文履歷。

sha_apr 发表于 2010-7-11 01:42:19

帮你顶一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

fang810514 发表于 2010-8-12 09:08:54

不好意思,还没上传完整

mannywang 发表于 2010-8-13 15:07:26

建议LZ可以看看我的招聘,有兴趣的话可以试下~~比较急
http://www.pcbbbs.com/viewthread.php?tid=223657&extra=page%3D1

yinxiebang 发表于 2010-8-13 15:08:54

dddddddddddddd

zhangbin123 发表于 2011-12-7 13:40:15

简历层次不是很分明,建议你更改一下
页: [1]
查看完整版本: 求职简历!!