PCB论坛网

《高速电路设计与仿真分析:Cadence实例设计详解》下载资料的内容说明。

首先说明,这个例子是配合书的内容使用的。对照书中所讲述的内容和设计过程,读者可以一步一步可以实现这个DDR仿真和设计实例。
没有书的情况下,这个例子的参考价值不大。

Directory and Content of BookSI

CAtutorial     -  Cadence软件中提供的通道分析教程。
Datasheets   -  书中所使用的设计实例涉及到的所有器件手册和规范,在设计过程中需要查找相应的信号和电气特性。
DemoBoard  -  书中所使用的设计实例,BRD设计文件,需要CadenceSPB16.0以上版本。
Example       -  书中为了说明信号完整性问题所使用的一些小例子,供大家参考使用。
IBISMaterials -  IBIS的教程,从http://www.eigroup.org/上下载,由Intel工程师主讲。
OtherMaterials -  其他关于PCB设计及高速设计的一些资料,供大家参考。
SIModels         -  书中所使用的所有器件的Model,包括IBIS和转换后的DML。
XilinxExample   -  Xilinx提供的,关于MGH高速设计的Kit。

我已经买了书,怎么下载还需要付费(虚拟币)

急需下载资料啊。  详情 回复 发表于 2012-5-2 12:11

余额不足,我不止贡献了5元,还是不能下,晕,这要回多少帖子??我罐水行么??呵呵!急需资料,无奈之举!

Cadence 16.3与之前版本仿真不一样了
不知里面的例子是在16.3下完成的吗?
如果不是,作者是否考虑做个16.3仿真的操作附档,以防新手买书后不知怎么用

DemoBoard 中只有一个16层的PCB文件,大多数工厂的PCB人员做的PCB多为:4-8层
楼主是否多加些4-8层的例子呢?

此书还在采购中

楼主能否将 Booksi.brd 中的原理图 以Capture    DSN  
增加在DemoBoard 中呢?

楼主能否将 Booksi.brd 中的原理图 以Capture    DSN  
增加在DemoBoard 中呢?

书教什么名字啊,是BookSI

书教什么名字啊,是BookSI

下载完了,非常感谢楼主

看看了     好不好了