doltbird 发表于 2010-7-22 14:03:10

设计实例及相关资料下载,3M的包,Part 26-27,共27个压缩包.

请先看下载说明和内容说明。
设计实例及相关资料下载,
3M的包,Part 26-27,共27个压缩包.
结束!

chenyaw 发表于 2010-7-25 16:01:42

我再做ARM9 的项目, DDR II 总线约束规则不清除,到处求教未果,一位朋友设计的PCB 调试失败,DDRII 用仿真器调试正常,但是跑 系统没法正常启动,启动过程中莫名当机, 在原厂的开发板上没有此问题,原厂PCB 用Cadence 作的,有做SI,因此想了解 SI相关的知识和 DDRII 约束规则及其原因.多谢作者,但是我不可能发那么多罐水帖,来下资料,呵呵.

chenyaw 发表于 2010-7-25 16:02:36

为什么每次扣 2 - 3元,我发几个帖子,才够下一个附件,晕! 网站设计哪里有问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呜呜

braveboys 发表于 2010-7-25 23:19:02

就是这样,现在都开始要钱了

tarrien 发表于 2010-7-26 13:36:38

谢谢楼主分享,支持!!!

zoujintang 发表于 2010-7-26 15:41:22

为什么每次扣 2 - 3元,我发几个帖子,才够下一个附件,晕! 网站设计哪里有问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呜呜

haj 发表于 2010-7-26 17:35:14

已买书,罐水挣钱,急需资料,无奈之举!

hglhgl021 发表于 2010-7-31 16:28:53

太好了谢谢楼主下载了

joshua 发表于 2010-8-6 17:48:40

谢谢,为了下载,不得不灌个贴

lzh08 发表于 2010-8-7 17:16:52

不知道写的怎么样,不是datasheet的翻译才好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 设计实例及相关资料下载,3M的包,Part 26-27,共27个压缩包.