fantianchen 发表于 2010-8-10 15:01:58

BOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SIBOOK SI

doltbird 发表于 2010-8-10 23:19:24

回复 11# fantianchen

鄙视一下你,灌水灌的如此没有品位。

moon520 发表于 2010-8-11 12:46:06

我的钱也被扣光了~

lupengju 发表于 2010-8-17 20:43:24

thanks thanks thanks thanks thanks

PGWPGW 发表于 2010-8-20 16:24:02

有些怎么有重复呢,?

zhouhongsen 发表于 2010-8-22 15:48:14

回复 1# doltbird

您好!
    请问在你的书的第199页 “第四布,设置激励。分别对这两个拓扑网络的驱动端,比如我们选择U1,编辑它的激励数据,记住,频率一定是一样的。但是对于DQS信号而言(当进行数据写操作时),要对DQS信号设置半个周期的延迟,对于133MHZ的DDR而言,就是1.875ns.”
这里半个周期应该是3.75ns,怎么是1.875ns呢?初学,请赐教,谢谢!

doltbird 发表于 2010-8-23 12:40:15

回复 16# zhouhongsen

这个问题怪我没讲清楚。
    应该是“采样周期的一半”,也就是原信号周期的四分之一。这样理解了么?

chenzy_1985 发表于 2010-9-1 12:43:07

已经下载完啦,里面的东西挺复杂的

virgos 发表于 2010-9-2 14:50:51

谢谢楼主的好资料。

zhanglunfa 发表于 2010-9-2 18:08:53

我也买书了,这本书不错。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 设计实例及相关资料下载,3M的包,Part 26-27,共27个压缩包.