阿鸣 发表于 2010-8-30 21:34:11

[聚会活动]9月12日,PCB论坛网上海及周边地区老会员见面会!

[活动时间] 2010年9月12日中午11:00~14:30   
[活动地点] 天豪大酒店   (龙阳店)
               地址: 浦东新区白杨路608号(龙汇路口)
               公交信息:    地铁2号线龙阳路站1号口公交798路795路龙阳路站下车 746
[活动对象] 论坛版主、超级版主(包括现在已经离职的以前的老版主)、 论坛元老、贵宾会员、金牌会员、高级会员、授权会员
[人数限额] 25人以下[版主、元老、贵宾会员级别优先,其余按先报名优先原则]
[活动内容] 同行认识、交流,对PCBbbs的发展、期望、建议等方面各抒己见!边吃边聊!
[报名方式] 请通过论坛短信的方式,发给我报名!提交短信请注意按以下格式:

报名人ID:**** (论坛用户名)
论坛身份: 版主(现/曾)/超级版主/论坛元老/贵宾会员/金牌会员/高级会员
真实姓名:****
手机号码:****

报名截止时间:2010年9月11日 12:00点

收到报名信息之后,我会把确认可以参加的人名单更新在这里,请报名的会员察看确认,以免遗漏!

已经报名并参加的人员名单:

阿鸣、管理员、pspcb、jiyting、哆啦@梦、adamwu、最后一滴血、PCB_FRT、shirleymsi、gingerpig、jipig2003

[费用相关] 各人自理交通费用,其余费用论坛网支付
[注意事项] 请希望参加的会员确定各自的时间安排,报名了希望能按时出席~!

谢谢大家的支持!

管理员 发表于 2010-8-31 02:13:32

这次乌龙摆大了,参加国家规定的假期安排。

bobo042588 发表于 2010-9-1 00:00:54

啥时能有南京的见面会啊,,期待中,先顶个先,哈哈

ch19781214 发表于 2010-9-1 09:38:55

支持活动,好想去看看,可能没有时间,还是先支持顶一下~~!

pippo18 发表于 2010-9-1 11:01:13

有没有北京的斑竹,组织一下

pspcb 发表于 2010-9-1 11:09:41

呵呵,俺报名!早就期待中了。希望多认识些朋友。

相信以后论坛类似的活动一定会越来越多的

Cathy 发表于 2010-9-1 16:37:33

俺属老会员.
但估计轮不上,算了!:L

pspcb 发表于 2010-9-1 19:12:03

回复 7# Cathy

7楼的,报名试试吧。给老大发信息吧,你也属于高级会员,主要看报名参加的人数有多少,这次准备的也比较仓促。以后也会有更大规模的聚会哪。

jiyting 发表于 2010-9-1 22:01:18

看到每个人下面都有奖状,我看看自己有没有哈。

pspcb 发表于 2010-9-2 10:04:03

回复 9# jiyting

估计你的能排2排·········
页: [1] 2 3
查看完整版本: [聚会活动]9月12日,PCB论坛网上海及周边地区老会员见面会!