cszwj 发表于 2010-9-8 11:17:15

2010.9.6建议贴----管理员及版主请进

2010.9.6建议贴----管理员及版主请进

建议在技术讨论区发贴和上传附件的用户能提高相应的积分和金钱,不然大家都到灌水区去灌水,技术区的技术贴就和灌水区的贴是一个样的分值让我们搞技术的人伤心啊!当然一些重复的贴子就需要版主来区分了,有得重得的发现后再扣分也可以,另外好象现在对贴子请精华的也越来越少,不知道原因是什么,希望对于优秀的贴子版主还是要给予精华的肯定(精华的评定可以由版主提出后由管理员审核通过再评,以免乱评精华的情况出现)

现在论坛的贴都是N年前的一些贴子,有些技术更新较快的技术资料都已过时了,希望出台些更好的激励激制,可以适当的搞下当月技术贴最多最优等评比活动,让相关人员参加,评比后发相关参加人员论坛金钱以鼓励。  

另外可以考虑出售贴(由用户设定出售贴的金额,当然有最高限定,到达一定金额时有最高封顶限制),这样对于发贴人是激励,而且这样才能激励发贴人发出更好更优质的技术贴;出售贴可以考虑在商店中当道具用金钱或积分来兑换

此外论坛在技术贴中的回复让原作者心凉啊,都是灌水回复,试问我们发的贴子就换回这些冷冰冰的灌水回复吗!难怪现在论坛发好贴的人越来越少,这应该是其中的原因之一吧!对于灌水者希望论坛考虑搞些查水的人,灌水一律扣金钱,达多次后就封号!  

当论坛活跃后且论坛内容丰富后,论坛也可以考虑VIP会员,会员下载不需回复不需扣钱,这样论坛才能得到可持继的健康发展!

以上仅是个人建议,是否采纳请版主及管理员定夺!

wood 发表于 2010-9-8 17:34:28

不错,阿鸣你考虑下,不同板块的分值不同。
上传附件分值有增加,如果上传附件且加精的帖子,需要比较高额的奖励,鼓励大家上传有价值的文档。

阿鸣 发表于 2010-9-12 21:21:12

很好的建议! 我会在近期考虑逐步采纳和实施!
谢谢!

pspcb 发表于 2010-9-13 15:02:23

呵呵,感谢楼主热心提议了,你可是得到了老大的最高奖励啊。
奖励了500金钱。

希望有好的建议以后也积极提出来。让论坛人气更旺!

cszwj 发表于 2010-9-13 18:10:07

感谢大家的支持和给予的感谢。谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 2010.9.6建议贴----管理员及版主请进