yyyhhh 发表于 2010-9-29 05:21:01

谁能给我的PCB出个检测报告(付费的)?

??????

heleixue 发表于 2010-9-29 09:38:40

帮顶了,要什么检测报告呢?

tinatina 发表于 2010-9-29 11:34:22

我这边可以的,电话 15019208933QQ 670955015张小姐

yyyhhh 发表于 2010-9-29 23:46:48

帮顶了,要什么检测报告呢?
heleixue 发表于 2010-9-29 09:38 http://www.pcbbbs.com/images/common/back.gif

检测元件封装,间距等项目是否标准,适合批量生产。

hunter516 发表于 2010-10-6 23:47:36

用VALOR可能不行的吧!因为封装需要对应BOM,而且需要有VPL库,你的时间上允许吗?你能提供齐全的器件资料吗?至于器件间距一般需要与工厂的制程能力匹配才行.当然还有其它条件来决定,如热要求\应力\可维修性\加工条件\电磁干扰等等考虑/.要是提前不准备,只能简单查一下光板分析,短断路分析.不过VALOR误报太多了,每一条都得去看,太麻烦了,给你报告有用吗???!!!

我想还是另外找方法吧!

VALOR的短断路检查还是有好多误报,做的较好的要数ADIVA了,而且是检查GERBER文件.对于检查光板也非常好,唯一不太好的就是慢一些.另外只对ALLEGRO兼容好一些.

对于PADS不太行,没有同步功能.正在考虑是不是开发一下这个功能.等有时间再说吧!在国内基本是没有人用.台资挺多的,

Flounce 发表于 2010-10-8 11:27:37

难道自己不能设计一个?
现在的人怎么越来越懒了~~~~

hunter516 发表于 2010-10-18 10:04:39

我就想!我们中国就没有多少EDA软件可以使用!如果能组织一下,成立一下社会团体,利用业余时间,搞一些中国人自己的EDA软件,自己就不会花钱去买外国人的,那该多好啊!
页: [1]
查看完整版本: 谁能给我的PCB出个检测报告(付费的)?