zhang201005000 发表于 2010-10-8 15:29:31

铝板反层瀑板请教

我司现在做了款板、喷锡后就瀑板了。我用的压合结构是106*2PP。那位兄弟帮忙分板。
                  我自己分析了下。是铝板清洁,或拉丝两个方面。各位还有不同意见请指点、

zhang201005000 发表于 2010-10-8 15:29:58

请大家帮忙分板下

zhang201005000 发表于 2010-10-8 16:31:35

我司现在做了款板、喷锡后就瀑板了。我用的压合结构是106*2PP。那位兄弟帮忙分板。
                  我自己分析了下。是铝板清洁,或拉丝两个方面。各位还有不同意见请指点、
不是瀑板。就是整板分层呢

zhang201005000 发表于 2010-10-8 16:32:07

我司现在做了款板、喷锡后就分层了。我用的压合结构是106*2PP。那位兄弟帮忙分板。

zhang201005000 发表于 2010-10-8 16:32:40

我司现在做了款板、喷锡后就分层了。我用的压合结构是106*2PP。那位兄弟帮忙分板。

oicq5517 发表于 2010-10-8 18:26:25

用纯胶呢,不要用PP

zhang201005000 发表于 2010-10-9 16:07:56

纯胶是不是指高导胶

黄帆 发表于 2010-10-13 10:12:10

欢迎广大的FPC同行们加入FPC超级群,有了群才有了更好的视野。
可以接触更多的FPC有经验人士,一个好的群, 要看大家怎么利用。
找工作?找供应商?学技术? 一切都只要你需要的,在群里都可以得到更好的解决。
FPC超级群:68991616   
欢迎更多的FPC行业的朋友们加入!
《进群改名字》   FPC-部门-姓名

asic520 发表于 2010-10-15 12:32:00

高導也好, 低導也罷, 首先定義清楚問題
"噴錫後爆板"

PP與鋁面的關係, PP各供應商有差異, 就先不討論

鋁板表面粗糙度與清潔很重要先確認一下

ch19781214 发表于 2010-10-26 13:48:47

阁下首先要确认的问题点,是出在那个环节,反复试验就能找到结果,从材料分析,结构方面,受温不同分析原因~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 铝板反层瀑板请教